Драккар, Норвегия

Именно ладьи-драккары перенесли через океан бесстрашных викингов, отправившихся в далёкий поход на поиски новых мест для своих набегов. Своё имя ладьи  получили в честь драконов: Drage в переводе с древнескандинавского...

Драккар, Норвегия

Гондола, Италия

Уже более тысячи лет скользят по венецианским каналам романтические лодки – гондолы. И надо сказать, что лучшего транспорта по Венеции и придумать невозможно. Дело в том, что за тысячу лет венецианцы просто идеально...

Гондола, Италия

Тростниковая лодка, Перу, Боливия

Озеро Титикака является весьма загадочным и очень знаменитым местом, пролегающим между Перу и Боливией. Руины древних, некогда величественных городов, акулы, а так же сокровища инков – по местным преданиям спрятанные...

Тростниковая лодка, Перу, Боливия

Дайса и Луццу, Мальта

Наверное многие хотели бы, чтобы лодка сама знала куда ей плыть. Поэтому легко объясняется тот факт, что есть владельцы водного транспорта, которые не имеющие спутниковых навигаторов – просто рисуют своим небольшим...

Дайса и Луццу, Мальта

Лонгтейл, Тайланд

Во многих странах в древности лодки сравнивали с различными живыми существами, зачастую с птицами – дело в том, что небольшие судёнышки практически скользят по воде, словно утки или так любимые в России лебеди. Ведь не...

Лонгтейл, Тайланд
Мьянма

Туристическая поездка по Израилю

Израиль является священной землею, родиной христианства. Протяженность Израиля занимает около сорока тысяч квадратных километров. Данный участок земли имеет огромное климатическое разнообразие. На его находятся горы Иудеи и Самарии, а также пустыня Негева. Эту пустыню называют безводной страной. Не далеко от гор Иудеи находится долина Шарон и Израэль. В северной части страны раскинулись зеленые поля Галилие.

На территории Священной Земли ученые находили останки, принадлежавшие людям, проживающим более 70 тысяч лет до нашей эры. В конце тринадцатого века, большое количество народности стали заселятся в эти земли.

После того как скончался царь Соломон в 930 году до нашей эры, царство Израиля распалось на два государства Израиль и Иудеи. Просуществовали эти государства до 721 года до нашей эры. Вавилонцы и ассирийцы захватили эти государства, после чего всех евреев переселили по разным уголкам своей страны. А свои народы заняли плодородные земли. Часть новых переселенцев отправилась в Самарию (в данный момент этот город называется Палестина), именно там возникло слово «Самаритянин».

Безусловно, центром Святой Земли является город Иерусалим. Именно там находятся все ценнейшие реликвии христианства. С этого города началась история нового мира, так как там находится Храм Гроба Господня.

Если Вы решились посетить Израиль, тогда необходимо выбрать цель поездки. Именно от выбранной цели зависит часть страны, в которую необходимо поехать. Если Вы интересуетесь историей христианства, историческими холмами, или ценнейшими христианскими реликвиями, Вам необходимо посетить столицу Израиля – Иерусалим.

Если же Вам интересно побывать под яркими лучами солнца, ощутить прохладный морской ветер, попробовать креветок и увидеть достопримечательность, необходимо посетить Телль-Авив, либо Эйлат. Средиземное море омывает побережья Израиля. Туристы из Росси с удовольствием посещают Израиль, для того что отдохнуть от зимних морозов. На морском побережье погода практически всегда идеальная. Самый жаркий месяц в Израиле, август. Температура достигает 30 градусов. Что касается цен, то они немного завышены, но значительно ниже, чем в Испании или Италии. Даже самые привередливые посетители оценят израильскую кухню, так как она очень разнообразна. Если вы приехали в Израиль, тогда обязательно посетите Мертвое море. Экскурсия будет очень длинной, но увлекательной, интересной и полезной. Если Вы хотите путешествовать по стране без гидов, тогда стоит воспользоваться автобусами или поездами. Самый быстрый способ передвижения естественно самолет, но очень дорогой, да и не будет никакой романтики.

Израиль самая романтическая страна, поэтому здесь важна медлительность. Что касается языка, то большинство граждан Израиля, говорят на русском языке. В Израиль можно не оформлять визу, так что можно просто купить билет и отправиться в путешествие.

 

Счастливого Вам отдыха!

Похожие темы:

Отдых по-венгерски

Порой, чтоб получить настоящие впечатления, далеко отправляться не нужно. В Венгрии есть многое, что привлекает сюда туристов со всего мира: великолепный Будапешт, замки, купальни с термальной водой и знаменитый чардаш.

По Бали,таинственный камень

Более тысячи лет назад жители близлежащей деревушки Манукайа раз в четыре месяца приносили сюда свой таинственный камень, чтобы ополоснуть его во время полнолуния в святой воде.

Экскурсии по Крыму

Приобрести любую экскурсию можно в специально расположенных на главной площади города или автовокзале билетной кассе.

Галерея туриста

Songkran on Koh Tao Songkran on Koh Tao tourism33 tourism14 tourism19 tourism20

Календарь

Сентябрь 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Детские стоматологи убеждены что лечить молочные зубы просто необходимо.