Драккар, Норвегия

Именно ладьи-драккары перенесли через океан бесстрашных викингов, отправившихся в далёкий поход на поиски новых мест для своих набегов. Своё имя ладьи  получили в честь драконов: Drage в переводе с древнескандинавского...

Драккар, Норвегия

Гондола, Италия

Уже более тысячи лет скользят по венецианским каналам романтические лодки – гондолы. И надо сказать, что лучшего транспорта по Венеции и придумать невозможно. Дело в том, что за тысячу лет венецианцы просто идеально...

Гондола, Италия

Тростниковая лодка, Перу, Боливия

Озеро Титикака является весьма загадочным и очень знаменитым местом, пролегающим между Перу и Боливией. Руины древних, некогда величественных городов, акулы, а так же сокровища инков – по местным преданиям спрятанные...

Тростниковая лодка, Перу, Боливия

Дайса и Луццу, Мальта

Наверное многие хотели бы, чтобы лодка сама знала куда ей плыть. Поэтому легко объясняется тот факт, что есть владельцы водного транспорта, которые не имеющие спутниковых навигаторов – просто рисуют своим небольшим...

Дайса и Луццу, Мальта

Лонгтейл, Тайланд

Во многих странах в древности лодки сравнивали с различными живыми существами, зачастую с птицами – дело в том, что небольшие судёнышки практически скользят по воде, словно утки или так любимые в России лебеди. Ведь не...

Лонгтейл, Тайланд
Мьянма

Путешествие по Китаю

Китай занимает интересное место на карте планеты Земля. Эта страна хранит в себе множество тайн всего человечества. Великая китайская стена, как хранитель мудрости и вечности наблюдает за миром с высоких гор, покрытых зеленью. Стена простирается до желтого моря.
Как считают археологи, Китаю более трех тысяч лет. Китай это страна, в которой занимаются земледелием и выращиванием рисовых полей. В этой стране много династий, которые стояли во главе государства. Самая известная династия Хань и династия Тан. Представители династии Хань дольше других правили Китаем. Они оставили глубокий след в истории страны. Представители династии Тан, содернизировали политический строй государства, тем самым положительным образом повлияли на страну.

Между Китаем и Европой в первом веке нашей эры возник торговый морской путь. В том веке на Европы правила Римская империя. Китайцы называли Рим Дацуанем, что в переводе с китайского означает Большой Китай. Тиский народ в свою очередь называл Китай «seres», что означало шелковый. Китайский шелк считается самым лучшим шелком в мире.

Путешествую по столице Китая Пекину, каждый получит большое удовольствие. Большую часть Азии занимает именно Китай. Самыми популярными курортами являются Тайвань и Хайвань. Если вы любите историю и артефакты, тогда лучше путешествовать по суше. Например, по провинции Пекин и Шанхай. Тем, кто желает посетить пляжи, необходимо отправлять на . На территории Китая располагается множество храмов, которые может посетить каждый желающий. Что касается погоды, то она в каждой части страны своя. В северной части страны в зимний период температура колеблется от семи до двадцати градусов ниже нуля. В летнее время средняя температура 22 градуса. На островах погода теплая в течение всего года примерно двадцать восемь градусов. Климат тропический. В южной части страны, климат похож на климат островов.

Китай это социалистическое государство, в лучшем смысле этого слова. Это чувствуется сразу, после попадания на территорию страны. Китайский народ приветлив, но не очень хотят общаться с туристами. Численность населения равна 1,2 миллиарда человек, поэтому существует большая вероятность, что вы столкнетесь с разговорчивым человеком.

Кухня занимает особое место в Китае. Она разнообразна и загадочна, как и кухни восточных стран. Во время отдыха времени будет предостаточно на пиршества, потому что за один месяц необходимо посетить все достопримечательности государства. Это очень сложная задача, потому что таких мест много. Чтобы убедиться в красоте страны нужно это увидеть.

Что бы посетить Китай, необходимо оформить визу, которую можно приобрести в аэропорту Пекина. Консульский сбор составляет сто двадцать евро. Оформление визы занимает одну неделю. Отправляясь в Китай, запомните, что Восток дело тонкое, а Дальний восток тонкое в двойне!

Туры коста рика

База туров. Туры и экскурсии

svoiludi.ru

Шубы из мутона

Шубы - продажа, ремонт, пошив, перекрой. Жилеты меховые. Валенки авторские

shuba-muton.ru

Купить комод

Контакты фирмы Магазин детских принадлежностей

mebell-city.ru

Похожие темы:

Отдых по-венгерски

Порой, чтоб получить настоящие впечатления, далеко отправляться не нужно. В Венгрии есть многое, что привлекает сюда туристов со всего мира: великолепный Будапешт, замки, купальни с термальной водой и знаменитый чардаш.

По Бали,таинственный камень

Более тысячи лет назад жители близлежащей деревушки Манукайа раз в четыре месяца приносили сюда свой таинственный камень, чтобы ополоснуть его во время полнолуния в святой воде.

Экскурсии по Крыму

Приобрести любую экскурсию можно в специально расположенных на главной площади города или автовокзале билетной кассе.

Галерея туриста

travel8 tourism3 tourism5 Miloš - Images by PhotoArt Gallery VIDIM Part of Brighton Royal Pavillion tourism19

Календарь

Ноябрь 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Сетка штукатурная