Драккар, Норвегия

Именно ладьи-драккары перенесли через океан бесстрашных викингов, отправившихся в далёкий поход на поиски новых мест для своих набегов. Своё имя ладьи  получили в честь драконов: Drage в переводе с древнескандинавского...

Драккар, Норвегия

Гондола, Италия

Уже более тысячи лет скользят по венецианским каналам романтические лодки – гондолы. И надо сказать, что лучшего транспорта по Венеции и придумать невозможно. Дело в том, что за тысячу лет венецианцы просто идеально...

Гондола, Италия

Тростниковая лодка, Перу, Боливия

Озеро Титикака является весьма загадочным и очень знаменитым местом, пролегающим между Перу и Боливией. Руины древних, некогда величественных городов, акулы, а так же сокровища инков – по местным преданиям спрятанные...

Тростниковая лодка, Перу, Боливия

Дайса и Луццу, Мальта

Наверное многие хотели бы, чтобы лодка сама знала куда ей плыть. Поэтому легко объясняется тот факт, что есть владельцы водного транспорта, которые не имеющие спутниковых навигаторов – просто рисуют своим небольшим...

Дайса и Луццу, Мальта

Лонгтейл, Тайланд

Во многих странах в древности лодки сравнивали с различными живыми существами, зачастую с птицами – дело в том, что небольшие судёнышки практически скользят по воде, словно утки или так любимые в России лебеди. Ведь не...

Лонгтейл, Тайланд
Мьянма

Меры предосторожности перед началом туристической поездки

Когда выпадает шанс на туристическую путевку, чаще всего бросаешь все пакуешь вещи – и летишь навстречу теплому солнцу и пляжу. Вот только не всегда это добром кончается, ведь в спешке и без осторожности можно что-то забыть или оставить, или потерять. Поэтому поездку нужно очень тщательно спланировать. И вот когда такой план составлен, обязательным пунктом в нем должно быть здоровье.

В каком смысле здоровья? Имеется в виду, обезопасить свою жизнь и, непосредственно, избавится от какой-либо угрозы вашему здоровью. Поэтому нужно следовать неким мерам предосторожности, дабы никакое ненастье не смогло напасть в самый неподходящий момент. Чтобы этого не случилось, нужно внимательно прочитать последующие пункты.

1)     Необходимо сделать прививки. Да, именно так. Особенно, если вы едете в какую-то экзотическую страну, где ходит много болезней. Лучше открыть справочник или найти в интернете информацию насчет того места, куда собрались ехать в путешествие, найти самые распространенные болезни и сделать соответствующие прививки. Так как многие прививки одновременно, за один раз, делать нельзя, сделать их лучше заблаговременно, то есть, за три месяца до поездки. Небольшая нервотрепка, да, которая в будущем обезопасит ваше здоровье и может спасти жизнь.

2)     Обследование у врача. Это также обязательный пункт, который предусматривает обострение имеющийся болезни или той же болезни/аллергии, которая там может проявиться. Учитывая особенности и индивидуальность каждого организма, вследствие некоторых хронических болезней или аллергий поездка в некоторые страны категорически запрещается!

3)     Оформление медицинской страховки. Вот тут речь пойдет не только о сохранении здоровья, а о спасении собственной жизни. Обязательно нужно оформить такую вот страховку, прочитав все пункты договора. Если смысл некоторых пунктов размытый, советуем переспросить о них агентство. Также желательно, и даже обязательно, чтобы там был пункт не только о неотложной помощи при тяжелом заболевании, но и помощь при обычных болезнях или даже при сильной головной или зубной боли.

4)     Уже приехав на место назначения, не нужно идти сразу на пляж – лучше часик-другой пройтись по дороге, подождав немного, пока организм адаптируется к местной обстановке. Внимательно следите за тем, что вы едите, не спешите пробовать продукты, которые странно выглядят, даже если этот продукт экзотичный.

Постарайтесь исполнить все вышеперечисленные советы, дабы обезопасить собственную жизнь и жизни вашей семьи во время поездки.

купить батик

v-center.ru

Элитные новостройки в киеве

Возможность отправить в агентство заявку Коттеджи, нежилые помещения

arthall.ua

Помощь психолога в москве

Карта Москвы. Информация о психологе

psy-77.ru

Похожие темы:

Бентота Шри-Ланка

Город Бентота находится на юго-западной стороне побережья Шри-Ланки, на финише «золотой мили». Данный город славится своей знаменитой пряной кухней. Туристы также очень любят местную сувенирную продукцию, которая признана во всем мире.

Прогулки по современному Виндобону

Да, да. Именно так называлась первая римская крепость, когда то существовавшая на современной столицы Австрии – Вены. Но, со временем, она выросла и превратилась в один из мировых центров культуры, и столицу психоанализа. Сейчас город очень не похож на тот, которым еще был в начале XX века.

Вена-город музеев и древних улиц

В Вене находиться много различных достопримечательностей и в данной статье я расскажу о самых выдающихся из них. Прежде всего, я расскажу о музеях вены всего их более ста. Затем о церквях и соборах. И на последок об улицах, наиболее подходящих для пеших экскурсий.

Галерея туриста

tourism11 tourism4 Series: Discover Arizona travel22 Songkran on Koh Tao tourism2

Календарь

Январь 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Проф упаковка вещей и мебели при переезде по Москве.